猫「おっ、人間おるやん。横にもたれかかったろ!」俺「トイレ行こうっと」 猫「え…ちょ、ちょ待ってよ俺寝てるのに」 っていう感じで必死に訴えかける目が可愛かった \ \ // :/ / ´ ':j ',/ / . \ / / :/ / イ }: ', ``〜、、 / / :/ イ _/_j{ } ∧ i ', . / / :| :/ { /⌒ト-、{ // | | i -―''"~ / / { / リィ≠ミ、 ', ,斗‐一 | | | / | ゝ | 〃 んハ \} ,ィ=ミ、 | /: | ―― ー―― | | :i\ :| {{ {rtjヘ} | ,ん:ハ Y /イ} .イ . | ∧ {\「` ` vこソ |/{rtjヘ} }} /^}' / | ―=ニ二 酷いよ! -―''" ∨ \ ト > j{ vこソ ' /ハノ / ; \ { V^\ ' r‐イ-=彡 / ``〜、、 __ /⌒}}`ヽ)h。 r― 、 ノ/ノ /} / ∠) `'< ‖/⌒ヽ)h。.こ´__ .。s≦ ´ </ .//. \ / ./ o \〃/ ゚o。 ゚o。`>‐「イ 。o゚ } ヽ } __ .ィi( }/ \ \ 猫「わしは神様やな」 http://imgur.com/tjzPZCI.jpg 腹を撫でさせてくれるやつとかたまらん あほ面かわいい >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・猫「」←一番むかつくこと言わせた奴優勝 (92)・猫「」ゴロンゴロン 俺「」サワッ 猫「」ビクッ (53) ・猫「あけてー!あけてー!ろうかさむいー!あけてー!」 (164) ・猫「お布団ケツ穴スリスリ、ウンカスボロボロ」猫キチ「かわいい♪」ぼく「おえええええええええええええええ」 (92) ・猫「この糞ビッチが」 (57) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・「禁書厨」「東方厨」「ハルヒ厨」1つだけVIPから永久追放できるなら (535)
・ニトリで棚を買ってとうとう「貧乏俺のささやかな趣味ブース」が出来たから見てくれ (135) ・バカ「ソシャゲとかデータじゃん。残らないものに金使うとか馬鹿」 (900) ・ほむら「安価で遺恨を断ち切る」 (963) ・正直な話、「容姿」と「コミュ力」って比例するよな? (99) ・「〜と思う〜だった」ってAAやめて (73) ・Q「髪どこで切る?」 イケメン「美容」フツメン「普通の理容」ブサメン「理容(1,000円の店)」 (180) ・「YES」か「NO」で答えるから俺の好きなアーティスト当ててみろ (487) ・今やってる「あまちゃん」ってこれまでの朝ドラの中で一番面白くね? (122) ・Twitterバカ女「電車の中でエロ本(実は麻雀雑誌)読んでる人晒すわ」 (574) 最新コメント
・2/20 TimothyVek Кассовы...
・2/20 Dennisjeofe Якно... ・2/20 OtbelivanieMoscow Предлаг... ・2/20 名無しさん@SSったー! ... ・2/19 名無しさん@SSったー! 大長編ドラえも... ・2/19 Jasonglync Пожалуй... ・2/19 Jasonwanty Приветс... ・2/19 Jasonstone Приветс... ・2/19 JasonAcike Доброго... ・2/19 Jasonkaw Приветс... AboutContactスポンサーリンク |