オタクチンポ「え??」イケメンチンポ「私たち」ツインチンポ「入れ替わってる〜〜!?」貴方が持っているそのチンポは貴方とは別の人格を持っていることを。 そして、チンポたちは貴方がたが眠っている間にテレパシーで会話していることを。 これは、あるチンポたちの物語である。 遅れた イケメンチンポ「起きているか?オタク」 オタクのチンポ「今起きたよ。ご主人がやっと寝たからね。 いつもゲームばっかでこっちの活動時間が減ってしまうよ…」 イケメンチンポ「いつもいつもお前も大変だな。 でも俺の主も最近大学生になって女遊びを覚えて大変だわ…ぁあ〜ヒリヒリする」 オタクチンポ「イケメンチンポ君は忙しくて大変だね…僕なんか使われたことなんて一度も無いよ」 イケメンチンポ「どっちがいいんだかわかりゃしねえなwww」 ツインチンポ「wwwwwwwwww」 ホント僕にも優しくしてくれるし良い人だよなあ)」 イケメンチンポ「明日もまた使われそうだからもう寝るわ…おやすみ」 オタクチンポ「あっおやすみ〜」 オタクチンポ「(僕も…一度は性行為に使われてみたいなあ…可能性があるとしたらあの子かな… いや、これはご主人の片思いだし、あり得ないか…とにかくご主人が健康でいてくれれば)」 イケメンチンポ「(こんなサルみたいな奴の股にぶら下がるよりも、 オタクの主みたいな誠実で優しい奴の元についてみたいものだ)」 イケメン「うぇーーーいwwwwwwwwwwwwみんなおっはよーーwwwwwww」 リア充「うぇーーーいwwwwwwwおはようwwwwww」ザワザワ オタク「女さん…お、おはよう… こないだ貸してた小説の新刊が出てて、もう読み終わったんだけど…」 女「えっホント??読む読む!貸して!!」 オタク「うん・・・ふひっ」 オタク(女さんはいつも僕と会話してくれて優しい人だなあ。 この小説も別に読みたくないだろうに社交辞令で受け取ってくれる… このやさしさに付け入る僕は本当にくずだ…) イケメン(あの女かわええええええええ) イケメン「よし!!」 イケメン「この授業取ってるやつで飲み会やるぞー!!!」 リア充「wwwwwwwwwww」 リア充「まじかよwwwwwwwww 確かに少人数授業だからいけるかもしれんけどwwwww」 イケメン「俺がやると決めたらやるんだー!!!」 女「へえ〜」 女「楽しそう!!」 オタク(これは…) オタク(女さんと仲良くなれるチャンスかも…) イケメン「女ちゃんwwww連絡先こうかんしよ〜よwwww飲み会の連絡したいからwwwww」 女「いーよ!…あ、オタク君からはわたしgイケメン「ああ!彼には俺が伝えとくからいいっていいって!」 女「そっか。(オタク君の連絡先まだ知らないから聞こうと思ってたのに…) イケメン「おいそこの豚オタク野郎」 イケメン「ちょっと来いよ」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレこの記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・経 験 上 、 「 マ ジ で や め と け 」 っ て 仕 事 (311)
・八幡「処女は重たいからキツイな〜」 (226) ・おまえらは「ネタバレ」は絶対に許せないタイプ? (106) ・プログラムの世界の天才だけどなんか質問ある? (571) ・インデックス「とうまが短髪の電撃で死んじゃったんだよ」 (87) ・「俺はロリコンじゃねえ!」って奴来いよwwwwwwwwwwwwwwww (64) ・「ニセコイ」とかいう神漫画 (218) ・「咲 -Saki-」 総合スレ (855) ・バカ「上条はワンパンで敵を倒すからつまらない」 (1001) ・梓「バレンタインの中野梓」 (84) 最新コメント
・2/21 JasperGip основны...
・2/21 Jasperset что... ・2/21 JasperTus количес... ・2/21 Jasperowedo тест по... ・2/21 JasperSaf уголок... ・2/21 JasperSlady информа... ・2/21 Jaspernusty что... ・2/21 JasperJeady информа... ・2/21 JasperVew машинны... ・2/21 Jaspersob информа... AboutContactスポンサーリンク |