不審者「なんでオレが不審者扱いされなきゃならんのだ!!!」○月×日 小学校付近にて、不審者が下校中の児童たちに「勉強頑張れよ」と 声をかける事案が発生しました。 不審者は年齢50〜60代の男、 住所不定無職っぽい雰囲気を醸し出していたとのことです。 不審者「なんだこりゃ!?」 不審者「オレが不審者になってるだと!?」 不審者「これを見てくれ」 妻「あら、まぁ……。これ、あなたなの?」 不審者「そうだよ!」 不審者「たまたまパソコンで、地域の防犯情報なんてページを覗いたら、こうなってたんだ!」 不審者「オレは散歩中、小学生がいたからちょっと話しかけただけなのに……」 不審者「なんでオレが不審者扱いされなきゃならんのだ!!!」 不審者「だいたい住所不定無職ってなんだよ!」 不審者「オレは住所あるし、会社を定年したとはいえ、嘱託でまだ働いたりしとるわい!」 妻「姿形がどことなく陰気だし、血色も悪いし、顔にも死相がにじんでるというか」 不審者「長年連れ添った夫にひどいこというなよ!」 妻「それに、今は物騒な事件も多いし、みんな防犯意識に過敏になってるからしょうがないんじゃない?」 不審者「うむむ……納得いかない!」 不審者「このままじゃ死んでも死にきれん! なんとかリベンジしたい!」 妻「そうねえ、だったら……」 不審者「にこやか?」 妻「ほら、あなたっていっつも仏頂面じゃない? だから子供から怖がられちゃうのよ」 妻「でもスマイルで近づけば、不審者扱いされなくなるかもよ」 不審者「なるほど……やってみるか!」 不審者「やぁ、坊やたち。お勉強頑張ってるかな?」ニタァ〜 男児「あっ、不審者だ!」 女児「こわーい!」 男児「防犯ブザー押そうぜ!」ピロロロロロロロ 不審者「ちょっ、待っ、やめて!」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・不審者「うへへへ……お嬢ちゃん、おじちゃんと遊ばない?」少女「いーよ!」不審者「いやダメだって!」 (57)この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・パワポケ「ヘルガ!ヘルガ!」パンッパッン
(104)
・クラピカ「性別不明キャラと聞いてすっ飛んで来ました」 (101) ・「咲-Saki-」総合スレ (1001) ・外人「日本製?ああ、無駄に高いだけのゴミね。韓国製が一番だよ」 (173) ・逆に聞きたいんだけど「ネトウヨ」じゃない日本人ってなんなの? (330) ・セイバー「ランサー貴方との勝負の決着がまだついていない」 (55) ・バカ「これからはネットの時代がくる、ネットでなんでも買える」 (164) ・パワポケ「さてと。今日も犯しまくるか」 (79) ・大泉洋「学校がつまんないんじゃない。お前がつまんない人間なんだよ」 ←正論過ぎる件 (124) ・「…これアニメ化したら、絶対ヒットするだろ…」ってゲーム (364) 最新コメント
・2/17 UARafael Привети...
・2/17 名無しさん@SSったー! 人類がアライグ... ・2/17 RZAustin Привети... ・2/17 MasloZakupRusM Закупаю... ・2/17 travelleral Отели... ・2/17 AnthonyZH Привети... ・2/17 GordonYR Привети... ・2/17 elektriksangeown http://... ・2/17 RZAustin Привети... ・2/17 Jasonovasp Доброго... AboutContactスポンサーリンク |