男「アメリカに留学してた妹が帰ってくるだって!?」男「ハハハ、久しぶりだなぁ。あいつ、大人しくて気弱だから心配だったんだよなぁ」 妹『おにいちゃん…不安だけど…頑張って行ってきますね…』グスン 男「なぁんて言ってたなぁ」シミジミ 男「でも、留学して少しは快活になってるかもな。 よし、頑張った可愛い可愛い妹の為だ。何か美味いモンでもご馳走してやるか! …って兄バカが過ぎるか…?ハハハ、まぁいいか!」 ??「HEY!んなとこにいつまでも突っ立ってると根っこが生えちまうぜ」 男「あぁ…すみません…ん?」 妹「WHY!?オイオイこいつは驚きだな!なんだよ兄弟、迎えにきたってんならそう言えよな!」HAHAHAHA! 男「」 男「え、え、えぇえええええええぇええええええぇえええええ!?!?」 妹「ハトが5.56ミリ弾食らったような顔してどうしたんだい?ハーハン?」 男「いやぁぁああああああぁあああああああああ!!!!」 サングラスかけてないし肩にタトゥー入れてないし迷彩ズボンとか穿かない…」 男「夢だ夢だ…目を閉じて開ければそこには控えめに微笑む落ち着いた服装の妹が…!」チラッ 妹「落ち着けよ兄弟。吸うかい?」プカー 男「妹は葉巻とか吸わない!!!」 妹「どうしたってんだ兄弟…」 男「お前がどうしたんだよ!!変わりすぎだろ!!」 妹「いきなりどうしたんだとは御挨拶だな。兄貴じゃなきゃドテッ腹に風穴空いてるところだぜ」HAHAHA 男「その口調だよッ!!戻してよ!」 妹「……」 男「これは夢…夢なんだ…次に喋るとき妹は大人しいいつもの喋り方に…」チラッ 妹「平気かい?顔色が真っ青だ。ジョンのママの作るケーキより青いぜ」 男「いやぁあああああああああああああああああああああああああああ!!!」 妹「HEY、HEY!兄弟、お疲れのようだな」クッチャクッチャ グビグビ 男「妹はピザとかコーラとかジャンクフードは食べない」 妹「しょうがねぇな。オーケー、分かった。こうしよう。 私がクルマを運転する。兄貴は後ろで休む。冴えたやり方だろ?」 男「…もう勝手にして」 妹「決まりだ」 ブロロロロ! ドガンッ!!! 妹「SHIT!」 男「右車線走ってんじゃねぇよ!!」 妹「!…おっと、こいつはマズイな」 男「どうしたの…」 妹「兄弟、出るぞ…伏せろ!」 ――ドガァアアアアン!!! 男「俺の車が!?」 妹「間一髪…だな」 男「どうしてくれんだよぉ…」 妹「…Sorry、いつかとっておきのをプレゼントしてやる。 だが、今は生憎と持ち合わせがないんだ。ディナー奢るから勘弁してくれ」 男「いや…車ないしどうやって帰るんだよ…」 妹「オイオイ、その足は飾りかい?」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・男 「女になっちゃった!!」←何を思い浮かべたかでお前等がわかる (97)・男 「安価でゾンビと戦う」 (119) ・男(30)「実家暮らし最強wwwwww」←恥ずかしい (154) ・男(5)「結婚しよ」 幼馴染(5)「やだー」 (136) ・男(五浪 )「やった!念願の大学へ入れたぞ!」 (153) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・超貧困JKうららって全くブスじゃないのにブスという「風潮」に"された"よな (304)
・クッパ姫とその派生が流行るのは別に構わない、ただクッパ姫は「ピーチ化」であって「女体化」ではないという事を周知徹底すべき (108) ・ガノタ「好きな機体は?」相手「〇〇」ガノタ「にわか乙」←おかしい (670) ・「都市伝説と戦う為に、都市伝説と契約した能力者達……」 (753) ・【4ちゃん民】海外のおまいらにエッフェル塔の写真の「フォトショップ」を頼んだ結果wwwww (142) ・「咲 -Saki-」総合スレ (844) ・「なん...だと...」と、思った瞬間 (70) ・和ゲー会社「オープンワールド作れません。FPS作れません」 (981) ・アホ「公務員は楽なくせに給料貰いすぎ (352) ・主人公「死んだ○○は喜ばないぞ!」復讐者「ハッ…!!」 (521) 最新コメント
・2/16 Antiknearl ...
・2/16 TimothyCex Кассовы... ・2/16 Константин Перезво... ・2/16 Jasonfex Азино77... ・2/16 StroyLesa Продам... ・2/15 Timothyadasp Кассовы... ・2/15 armsxDup Всем... ・2/15 armsxHor Всем... ・2/15 armsxgar Всем... ・2/15 Martinornat Форекс,... AboutContactスポンサーリンク |