美少女「あなたあなた」俺「うん?」俺「……」「別れようとは言わないの?」 美少女「だって大切なオサイフだもの。あと形では付き合ってるけど好きとか有り得ないからね」 俺「……」 美少女「くすくす。近寄らないで。気持ち悪い。うふふふ。うふふふふふっ」 俺「………」……あっ メール 美少女「………」む…「……………誰から?」 俺「え?……いや、別に…」♪ 美少女「誰からよ」すっごく嬉しそうじゃない 今は私と話してるのに 私と話してる最中なのに 俺「ホラあの後輩って人から。何でもないってば」へへへ 美少女「………」 美少女「………してやる……殺してやる…殺してやる…邪魔して…あの女……許さない…」 美少女「私から奪おうなんて無駄よ…俺は渡さない…逃がさない…逃がさないんだからあ……」 美少女「俺がすきになるのは私だけ…私がすきになるのは俺だけ……邪魔はユルサナイ……」 あなた あなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなたあなた ところでどうしてツンデレはぺちゃぱいって相場が決まってるんだぜ? 俺「プレゼント?急だなぁ」 俺「んー、ちょっと待ってて、明日明後日には用意しとくから」 … 俺「これでどう?」 美少女「……まあ良いわ。ありがと」 俺「どーも」 美少女「そーね。今回だけ特別に恋人期間3ヵ月延長してあげる。それじゃ」 俺「うん」 美少女「……へへへへへへ」 美少女「プレゼント、プレゼント」 美少女「へへ、えへ、えへっ、えへへ、う、うれし、えへへへっ、うれしいっ、へへへ」 美少女「私だけのおくりもの、えへ、えへ、へへ、たいせつにしなくちゃ、へへへへへ」 美少女「あぁ、嬉しい、嬉しい、幸せ、とけちゃいそう」 美少女「風邪?」 俺「バレたか くそぅ」 美少女「移るからあっち行って?」くすり 俺「ハイハイ」 美少女「病人ごときが私の横に居られると思わないことね」 俺「どうせだし看病してよ」 美少女「嫌よ?」 俺「そう。あ、あー、喉もキツいしもう帰るか。じゃあね」 美少女「ばいばい」 美少女「……………………………………」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・美少女(14)「好きなエロ漫画家は?」 (51)・美少女(16)「あっトンボだー!シーチキンしよー」ヒュッガシッブチィッ (125) ・美少女(16)「好きなエロ漫画家は?」←無難な答え教えてくれ (53) ・美少女(AA)「なんだろー頭の上のこの英数字…」 (159) ・美少女(♀)「……あなたは目が合っただけで女性に惚れてしまうほど軽い男性なのですね。」 (60) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・バージル「聖杯戦争?」
(85)
・2ちゃんねるで「死ね」「アホ乙」などと暴言を吐かれました、訴えたいのですがネットに強い弁護士を知りませんか? (399) ・声優「ゼニゼニwwwwwwwwwガメガメガwwwwwwwww」(真顔) (65) ・「ナイト」と聞いて思い浮かんだもの (114) ・「貧乳だがカワイイ女の子」 と 「巨乳だがブス」 どっちがいい? (148) ・「ワイヤレス」を付けると何でも便利っぽく感じる (226) ・ジャップ「この白人美人w」俺ヨーロッパ人「うわぶっさ」 (159) ・新ラノベ「>>2の>>4は>>6かもしれない」 (843) ・「○ッ○」←何思い出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (55) ・シャア「いらっしゃいませー」 (113) 最新コメント
・4/25 IrbosVak не...
・4/25 tabithapp1 Sissy... ・4/25 Everettrhymn [url=ht... ・4/25 Bolla ... ・4/25 diott ... ・4/25 Danielbit купить... ・4/25 sherylzm11 My new... ・4/25 howarddb2 New... ・4/25 Danielhok уличные... ・4/25 jamesri1 New... AboutContactスポンサーリンク |