サトシ(36)「いけ!ピカチュウ!」医者「彼は最近になって時折明るい表情をさせています。」 医者「このまま行けばきっと良い結果に繋がるかと思います。サトシくんを信じましょう。」 ママ「はい…。ありがとうございます…。」 ママ「サトシ…どうしてこんな…サトシ…あ、カスミさん、タケシさん…」 カスミ「お久しぶりです。サトシ調子よくなりましたか。」 ママ「ガラスの向こうで今もまだ1人で喋ってるけど、元気よ…。」 タケシ(サトシのママもずいぶんやつれてしまって…) タケシ「そうですか。でも信じていればきっとサトシも良くなってお仕事もできるようになりますよ。」 ママ「ありがとうねあなたたち…。それとあの、ピカチュウって…何なんでしょう…」 カスミ「ピカチュウ?初めて聞くわ…タケシ知ってる?」 タケシ「いや、俺も始めて聞いた…。」 タケシ(サトシ、一体どんな幻覚を見ているんだ…) サトシ「ピカチュウついにワタルのカイリュウまで倒しちまったぜぇ!」 カスミ「サトシ…。」 サトシ「ん?どうしたカスミ、タケシもそんな浮かない顔して!お前らもこっち来いよ!」 タケシ「…お、おう!サトシすげえな!頑張れ!」 サトシ「へへっ!次は決勝だぜぇ!タケシもカスミも早くこっちこいよー!」 タケシ「ご、ごめんサトシ、俺ら、そっちへ行けないんだ…。」 カスミ「そ、そうね。サトシごめんね!私たちちょっと行けない理由があるの。」 サトシ「ん?そーなのか。じゃあしかたねえなぁ。じゃあ俺先に行ってるぜ!」 カスミ「…うん。」 ママ「…私の姿は、見えてないみたいなの…。」 カスミ「それで…。」 タケシ「先生も言っていたじゃないですか!サトシはきっと戻ってきますよ!」 ママ「ありがとう…ありがとう…」 ピカチュウ「いけサトシ!」 http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1376743571/ >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレこの記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・お前ら「人それぞれ」を勘違いし過ぎ (155)
・元妹「お兄ちゃん!」 兄「おお、久しぶりだな」 義妹「・・・え」 (71) ・大学の部活の主将「三菱東京UFJ銀行に内定が決まりました!」俺「ああそう…」 (119) ・「小説家になろう」完全終了のお知らせwwwww角川の小説投稿サイト「カクヨム」がマジで良さそうwwwww (81) ・許嫁「……」ジュポッジュポッ 男「いいぞ、上手い……」 (123) ・「高校は義務教育じゃない、嫌なら辞めろ、校則に同意書を書いただろ、選んでその高校入ったんだろ」←は? (216) ・瞳「怒江ちゃんの告白も本気じゃ……」 善吉「俺は本気なんだ!!」 (205) ・俺氏学生「車ほしいなぁ、スポーツタイプのやつ乗りたい。スイスポ高いなぁ無理だわ……ん?RX-8安いじゃん!しかもかっこいい!」 (160) ・にわか「ロックマン最高傑作はエグゼ」←エグゼしかやったことがない (220) ・「俺しか知らないだろ・・・」ってぐらいマイナーな漫画挙げてけ (966) 最新コメント
・2/21 JasperGip основны...
・2/21 Jasperset что... ・2/21 JasperTus количес... ・2/21 Jasperowedo тест по... ・2/21 JasperSaf уголок... ・2/21 JasperSlady информа... ・2/21 Jaspernusty что... ・2/21 JasperJeady информа... ・2/21 JasperVew машинны... ・2/21 Jaspersob информа... AboutContactスポンサーリンク |