八幡「輝日東高校?」八幡「なん・・・だと・・・?」 高橋「えぇ、だから言った通りよ?あなたが文化祭実行委員」 八幡「ま・・・待ってください、なんで俺が」 高橋「男子で誰も立候補する人がいなかったからよ」 八幡「そんな」 高橋「あなた進学希望でしょ?ひとつくらいかけることやっておかないと・・・ね 安心して?女子の実行委員は絢辻さんだから」 八幡「は・・・はぁ」 八幡(誰だよ) 綾辻「よろしくね?比企谷君」 八幡「よろしく・・・お願いします」 八幡(一瞬でわかった、俺はきっとこいつとは馬が合わない) 綾辻「とりあえず、今日はもう帰ってもらって構わないわ 明日からよろしくね?」 八幡「はぁ・・・」 綾辻「それじゃ、またね」 八幡「・・・不幸だ」 消化した俺であった) 八幡(そして翌日) 綾辻「あ、おはよう、比企谷くん」 八幡「お・・・おう」 綾辻「あれ?元気ないわね?どうしたの」 八幡「いや、別にいつもどうりですが」 八幡(というか、お前いつもの俺知らないだろ) 綾辻「まぁいいわ、今日の放課後は申請書の受付をするからお願いね?」 八幡「わかった」 というか、変態紳士が他の子を攻略してる設定です 平塚先生はいないので、当然ヒッキーはボッチです あと、誰だよって質問の返答ですが、アマガミのキャラですね 突発なのでかなりの遅筆だと思いますので他スレの隅にでも置いて 読んでみてください それでは再開します アマガミはちゃんとプレイしたの? まさかアニメだけなんてことないよね?? モブ「おねがいしまーす」 八幡「はい、オッケーです、次の方」 モブ「これを」 八幡「はい、大丈夫です、次の方・・・ってあれ」 綾辻「すごいわね、私何もしてないのに裁き切れちゃったわね」 八幡「はぁ、雑用は慣れてますので」 八幡(昔から散々やってきたからな、一人で出来る仕事は得意だ) 綾辻「さすが高橋先生が推薦しただけあるわね」 八幡「へ?あぁそうだったの」 八幡(なにそれ、あの先生俺を推薦してたの?なんでだよ 俺は綾鷹じゃねぇぞ) 綾辻「ついでにもう一つ手伝ってもらっていいかな?」 八幡「はい、なんでしょう」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・八幡 「平塚先生一回だけヤらして下さい」 (104)・八幡「>>2と付き合うことにしたわ」 (51) ・八幡「CX 冀望皇バリアン……」 (64) ・八幡「IS学園に転入?」平塚「あぁ」 (297) ・八幡「lowest」 (100) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・エンジョイ勢「俺たちは楽しくやりたいから同好会作ろう」 ガチ勢「同好会なんかに練習時間と場所を分け与える必要はない!」 (903)
・まんこ「男は力が強いだけ!」俺「いや、体力 知力 発想力 行動力 すべてで上回っているんだが・・・」 (81) ・処女厨「中古論外!処女しか認めない!」あたし「新しいのに誰も住まなかった家。信用できる?」 (258) ・洋楽厨「日本の音楽って洋楽のパクリでしょ?」←上手く返せ (190) ・催眠音声「ちゅ…ちゅぅ…」 俺「ぁ…あっぁ…」 (125) ・ジャンプで「あったなそんなの」っていう漫画 (739) ・リツコ「シンジ君の股間にロンギヌスの槍が!?」 (579) ・このプログラムのコードつくってくれまいか (51) ・俺「なーwパンツ食ったことある?www」A「ん?あるよ」 (59) ・和「全国でも『あれ』期待しています」まこ「仕方ないのう…」 (73) 最新コメント
・2/19 Jasonglync Пожалуй...
・2/19 Jasonwanty Приветс... ・2/19 Jasonstone Приветс... ・2/19 JasonAcike Доброго... ・2/19 Jasonkaw Приветс... ・2/19 JasonDal Пожалуй... ・2/19 AmazingGirlsYouTub Смотрет... ・2/19 DennisPAR Фишка... ・2/19 名無しさん@SSったー! りよう太のかり... ・2/19 名無しさん@SSったー! 劇場版ドラえも... AboutContactスポンサーリンク |