学生時代「資格なんかなくてもwwwwwwいけるやろwwwwww」/ _ノ \ | ( ●)(●) | (__人__) | ` ⌒´ノ 資格はお持ちですか? | } ヽ } ヽ、.,__ __ノ _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_ 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 . i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::! /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|::: / \ / ─ ─\ / ,(●) (●)、\ | (__人__) | 死角?特にありません、無敵です \ ` ⌒´ / ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、. : | '; \_____ ノ.| ヽ i | \/゙(__)\,| i | > ヽ. ハ | || 理系だったから… >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・学生時代 DQN「ウエーイ女とパコパコwwwwwww」 お前ら「クソっ、だが最後は真面目な僕が勝つんだ!」 (76)・学生時代、「あ、こいつ俺のこと好きだな」と思った瞬間 (68) ・学生時代「合唱曲wwwwワロスwwwwwwww」 (142) ・学生時代に一度も成績法に「5」が一つもなかったんだけど (57) ・学生時代の俺「トラック運転手とか負け組だよなwwwwwwwww」 (64) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・今の「学ぶ教育」じゃなくて「楽しむ教育」にすれば絶対学力上がるよな (58)
・エロ漫画・エロ動画「妹とセックス!姉とセックス!母親とセックス!娘とセックス!」俺「きっしょ」 (74) ・フェラで「疲れたー」とか言ってすぐやめる女しねよ (121) ・格ゲーをつまらなくした3大要素は「空中コンボ」「起き攻め」と (1001) ・【速報】平野綾「つーか、これからっしょ」 (1001) ・平野綾「すぐ騒ぐアンチまじうけるんですけどwwwwww」 (550) ・プログラミングの練習したいからエロゲ作ろうぜ (981) ・天才扱いされてるプログラマだけど質問ある? (69) ・東方厨「レミリア好き!!」←分かる 東方厨「こいし好き!!」←まあ分かる (76) ・ネギまの「術式兵装」って最高にワクワクする設定だったのに (215) 最新コメント
・2/20 TimothyVek Кассовы...
・2/20 Dennisjeofe Якно... ・2/20 OtbelivanieMoscow Предлаг... ・2/20 名無しさん@SSったー! ... ・2/19 名無しさん@SSったー! 大長編ドラえも... ・2/19 Jasonglync Пожалуй... ・2/19 Jasonwanty Приветс... ・2/19 Jasonstone Приветс... ・2/19 JasonAcike Доброго... ・2/19 Jasonkaw Приветс... AboutContactスポンサーリンク |