承太郎「俺の頭がハンバーグみてぇだとぉ〜?」花京院「ハイエロファントグリーン!」 花京院「エメラルドスプラッシュ!」 承太郎「ぐわあああああああ!」 アヴドゥル「うおおおぉぉぉ!レッドバインド!」 承太郎「ぬぅっ!?」 ポルナレフ「チャリオッツ!」 承太郎「うおおおおおおお!」 仗助「」 億泰「なんだぁ?康一」 康一「僕のエコーズがまた成長したみたいなんだ」 康一「見ててよ……エコーズAct4!」 億泰「おぉ!すげぇ!一体どんな能力なんだ?」 康一「仗助くんの魂や肉体を消滅させる能力」 億泰「康一ィ……」 トニオ「そんな時は私の料理で!」 康一「すごいや!スタンドの能力が変わったぞ!」 康一「億泰くんの魂と体を消滅させる能力!やったね!」 億泰「おい!ちょっと待て康いt」 やっぱりスレ立てるときは 「このスレは(すんげー)もりあがるぞーwww みんな腹かかえて笑うだろうなーwww」 って思って立てるの? 露伴「ほぐすのが勿体無いな……」 露伴「……そうだな」 露伴「康一君を呼ぶか」 康一「どうしたんですかー?露伴先生」 露伴「ヘブンズ・ドアー!露伴のちん毛を伸ばす!」 康一「え?」 露伴「もう帰っていいぞ」 康一「は、はぁ……」 露伴「どんどん大きなちん毛ボールができていく……」 仗助「ちょっとこっちに来てくださいよぉ〜」 ジョセフ「なんじゃ?仗助」 仗助「?なんですか?」 ジョセフ「いや、何か用かと聞いているんじゃが……」 仗助「いや、俺も何か用かって聞きたかったんすけど……」 ジョセフ「そうか……」 仗助「はい……」 ジョセフ「って、ちょっとこっちに来てくれないか仗助」 仗助「ちょっとこっちにキてくださいよ〜」 ジョセフ「なんじゃ?仗助」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・承太郎「ASB参戦キャラで一人いらない奴がいまーすwwwww」 (229)・承太郎「DIO、お前酒弱いんだってな…どれくらい飲めるんだ?」 (52) ・承太郎「DIO倒したし安価で暇つぶしするぜ」 (205) ・承太郎「JOJOでラスボスにトドメさせてない人がいま〜すwww」 (53) ・承太郎「おふくろが瀕死だ」 (197) この記事へのコメント
|
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・まどか「安価で1レスSS選手権!!!」 (1001)
・桐乃「京介が一人暮らし始めたから寂しい」 (54) ・ああああプログラマが見つからねぇ〜 (176) ・P「ときめきメモリアルver765」 (898) ・同僚「マンガ詳しいよ」俺(仲良くなれそう) (353) ・三大悪魔の質問は「彼女いんの?」と「休日何してる?」と (136) ・魔法少女(弟)「えっ…お兄ちゃんっ…なんで?」 触手兄「よぉ、お前そっち側だったのか」 (50) ・のび太「ドラえも〜ん!遊戯王がしたいよー」 (132) ・おまいら 「 適職診断 」 やろうずwwwwwwwwwwww (571) ・渋谷凛「…………」カチカチカチカチ (238) 最新コメント
・2/17 AnthonyZH Привети...
・2/17 GordonYR Привети... ・2/17 elektriksangeown http://... ・2/17 RZAustin Привети... ・2/17 Jasonovasp Доброго... ・2/17 Jasonalkag Пожалуй... ・2/17 JasonEneva Приветс... ・2/17 Jasongex Приветс... ・2/17 JasonPHYNC Доброго... ・2/17 Jasonulcep Пожалуй... AboutContactスポンサーリンク |