モバP「モバマスコピペ改変集」参加型SS(?)です のあ「えっ」 P「君に歯科医をして欲しいんだ」 のあ「…できない。…そんな資格ない」 P「そう難しく考えるな。歯無しをするのは苦手か?」 のあ「削るだけでも大変そう…」 P「えっ」 のあ「医師…ということ?」 P「うん、俺の医師だ。あなたが歯科医だ」 のあ「では…口を開いて見せて…」 P「さあ始まりましたこの番組、司会は私が務めさせていただきます、とまあこんな感じだ」 のあ「えっ」 P「苦手なことから逃げてばっかりじゃ人生の歯医者になるぞ」 のあ「歯医者は…いや」 P「よし、では歯科医はあなたです」 のあ「えっ」 P「お茶の間の皆にに顔を覚えてもらういい機械でもある」 のあ「私は人間…ロボットなんかじゃない…」 P「えっ」 のあ「えっ」 あまりの五月蠅さにキレて、壁越しに 「下手くそなギターやめろっ!」 と怒鳴っちまった」 夏樹「そしたらギターの音は止み、これでようやく眠れると思ったら 今度は尺八の音色が響いてきた しかもめっちゃ上手だった そ う い う 意 味 じ ゃ な い ん だ よ」 クラリス「今こうして私の身嗜みを整えるために使われてる金や水。 それ を上手く使えば、どこかで苦しんでいる誰か を救えたかもしれない。 それを分かっていな がら何も出来ずにいる自分が、歯痒いです……」 美容師「流しますねー」 クラリス「あ、はい」 「Pに見られていなくても」がちえり。 「Pに見られるには」が卯月。 「Pを見えるようにする」のが昌葉。 「Pを見ることが出来たら」が日菜子。 「Pを見えている事にする」のが李衣菜。 「P見られると興奮する」のが凛。 店員「申し訳ございません!」 蘭子「貴様に用は無い!創造主を呼べ!(あなたじゃなくてコックさんを呼んでください!) 」 店員「はい、直ちに!」 蘭子「ふん……(まったく…)」 (――聞こえるか) 蘭子「な、何奴!?(誰ですか!?)」 (――我は天上より世界を見守りし神。人よ、如何なる理由で我を呼び出した) 蘭子「え、えっと……」 ワロタ かなこ「あ、あの・・肉じゃが作り過ぎちゃったんですけど…完食しました」 P「俺の家の隣さ、いわゆる893が集まってる家があるんよ。 だから風呂に入ってるときよく話とか聞こえてくるわけ。 んでこの間さ、ぼーっと風呂に浸かってたら「どういうことじゃコルァ!」とか聴こえるわけ。 また始まったなぁとこ思いながら聴いてたら、 「なんじゃい!すすいだ瞬間キュキュっと落ちるんじゃねぇんけゴルぁ!」 とか叫んでるのが聴こえてくる始末。 勢い良く吹き出して浴槽に鼻水ぶちまけたよ。」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・モバP「>>2と>>3でss……」 (144)・モバP「>>2と>>3でss……?」 (124) ・モバP「>>2と>>3でss」 (319) ・モバP「……もう、俺がいなくても大丈夫だよな」凛「えっ」 (183) ・モバP「……アイドルのお仕事、ですか」ちひろ「はい!」 (297) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・【悲報】 「サザエさんが二日で仕事を辞めた理由」に共働き派のマンコがブチきれ (81)
・唯「ショタコン!!」 (209) ・梓「これが……ベルトの力……」 (173) ・バカ「Fラン大に行くより高卒で就職した方がいい」←は? (80) ・澪「ベーススレって意味あるの?」 (64) ・「咲-Saki-」総合スレ (923) ・俺「でも、他の人もやってましたよ」バカ「言い訳すんな」←は? (971) ・【いちもえ】姉妹エロゲ「シスベル!!」製作スレ【そふと】 (678) ・ことわざの一部を「愛撫する」にすると官能的になる (93) ・紅莉栖「えぇっ!?岡部ってFランだったの!?」 (571) 最新コメント
・4/23 Rolandmuh Архитек...
・4/23 EldonXZ Тут... ・4/23 caitlinbw18 Daily... ・4/23 chelseaqv11 Daily... ・4/23 ritazg60 Daily... ・4/23 UTEdward Тут... ・4/23 THEverett Тут... ・4/23 betsycn2 Daily... ・4/23 WFTeddy Тут... ・4/23 rosalievo11 My new... AboutContactスポンサーリンク |