P(春香)「千早…」pppppppp バシッ ガシャン P「うぅ……もう朝かぁ」 P「あれ、声が。風邪引いたかな」 P「あれ? ……私の部屋じゃない」 P「……っていうか、えっ?」 P「鏡…」 ドタドタ P(春香)「私がプロデューサーになってる!!!」 ―――765プロ・事務所 P(携帯見つからないしとりあえず事務所に……プロデューサーに相談しよう) ガチャ 千早「あ、おはようございます。プロデューサー」 P「あれ、おはよう千早ちゃん、早いね」 千早「千早ちゃん……?」 P(しまった、私今プロデューサーさんなんだった) P「は、あはは、春香の真似してみたんだ。似てなかった?」 千早「そう言われてみると……そうですね、雰囲気は出ていたかと」 P(出てなかったらショックだよ) 千早「でもどうして急に春香の真似なんか……」 P(どうしようこれ) P(誤魔化そう) P「それより今日千早はどうしたんだ? スケジュールは(たしか)」チラ P「朝は入ってないだろ」 千早「たまたま目が覚めてしまったので。家にいても、することがありませんし」 P(えーと今日は、昼過ぎからダンスレッスンで夜はお仕事? でも昼は……あ、プロデューサーさん、ここでレッスンってことにしたのか) 千早「ところでプロデューサー? ネクタイはどうしたんですか」 P「えっ、あ、ええっと持ってるけど」 P(巻き方分からなかったんだもん!) 千早「……? 付けないんですか?」 P「いや、その、ほら、巻き方を忘れちゃって」 P(うまい言い訳出ませんでした) 千早「…………」 P「…………」 千早(……も、もしかして巻いてほしいってことかしら…) 千早(……今度、勉強してこようかな) 千早(って! 何考えてるの私は!)フルフル P(どうしたんだろ千早ちゃん) P「千早?」 千早「まだ分かりませんから!」 P「えっ?」 千早「あ」 千早「何でもないです」 P「そ、そうか」 P(どうても嘘だけどこっちもつっこまれたら困るしいいか) ここでのはるちはとは 春香(P)と千早なのか P(春香)と千早なのか Pのパンツめくってチンコ見ると思ってたが >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレこの記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・「あの花」って放送時は人気だったけど今じゃ完全に風化したよね (130)
・俺「ごちうさ面白い」バカ「どこが面白いの?教えて」俺「どこがとかは無いけど」バカ「じゃあ面白くないじゃん」 (135) ・「からかい上手の高木さん」の高木さんの 糸会 を 才苗 いたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (163) ・P「ZZz……」 (194) ・「咲-Saki-」総合スレ (1001) ・ヒナタ「今晩はクリームシチューよ」ナルト「おお!」 (620) ・「咲-saki-」総合スレ (806) ・「咲-Saki-」総合スレ (1001) ・悟空「おめえはオラに勝てねぇ!」 一方「あ?」 (970) ・「咲-Saki-」総合スレ (1001) 最新コメント
・2/21 JasperGip основны...
・2/21 Jasperset что... ・2/21 JasperTus количес... ・2/21 Jasperowedo тест по... ・2/21 JasperSaf уголок... ・2/21 JasperSlady информа... ・2/21 Jaspernusty что... ・2/21 JasperJeady информа... ・2/21 JasperVew машинны... ・2/21 Jaspersob информа... AboutContactスポンサーリンク |