父「プレゼントは何が良い?」男「母さん、かな…」父「……そうか」 男「あはは、なんか変な事言ってゴメン…」 父「いや、私も変な事聞いてすまんな…そうか、母さんが欲しいのか」 男「バーカ、母さんは4年前に死んだろ?それに俺の母さんはあの人しか居ねーよ、真に受けんなっての」 父「……すまない」 男「だから真に受けんじゃねーよ、ほら、妹のパンツ」スッ 父「……すまない」 男「今日は妹の奴、彼氏と過ごしてっからあさり放題だぜ?まだ時間は有るんだ、楽しもうぜ父さん!」 父「あぁ、そうだな…」シコシコシコ おまえ最低だな 男「おはよっ、朝ごはんはコンビニで買って食うから、じゃあね」 父「あぁ、父さんも仕事頑張るからな、お前も学校、頑張るんだぞ」 男「当たり前田のクラッカー」 父「あっちゃんはもう辞めたぞ」 男「ははは、じゃあいってきまーす」 バタン 父「………」 父「母さんが欲しい、か…」 父「今日は18日、24日までにお前の新しい母さんを作ってきてやるからな…(もうお前達に悲しい思いはさせやしないさ)」 父「おっと、私も早くしないと電車に乗り遅れてしまうな」 ガタンゴトンズコンバコン 父「……今日はよく揺れるな」 OL「ねぇ見てよあの人、私達の事見てない?」ヒソヒソ OL2「うん、なんかキモいんですけど」 父「君たち、勘違いをしてないかい?」 二人「!?」 父「私は君たちの不細工なツラを見ているんじゃない、振動で揺れている君たちのパイオツを見ているんだ」 父「まったく、最近の若い者は被害妄想が激しいな。さて、ところで君たち、3万で揉ませてくれないか?」 OL「……良いよ」ボロン 父「はっはっはっ、今日の昼飯はなしだな」モミモミ OL「んっ…!…ちょっ、このおじさん、上手い…んぁあ」 父「はっはっは」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・父「40万円のパソコン貰ったからあげるわwww」 (215)・父「ps3の互換性無いのに誰がps4なんて買うんだよ」 (73) ・父「Zzz...」TV「ナンデヤネン!!ワハハハ」ぼく「電気代もったいない」プチッ 父「・・・!!・・・見てるんだが」 (51) ・父「…実は父さんがサンタだったんだよ」僕「」←斬新に斬り返せ! (172) ・父「○○で喰って行きたいと思ってるんだ」一番絶望できる職を入れろ (75) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・P「あずささんってサバ読んでる気が」小鳥「えっ」 (52)
・シャルル「ま、待って一夏、ボク本当は……」 (216) ・国「子供産め」「エロいものは青少年の健全な育成を・・・」←は??? (109) ・キモヲタ「ベイビーメタルは本物のメタル。演奏レベル高い(キリリ」 (60) ・マミ「ほむらちゃん♪」 (79) ・兄「妹が抱き枕になるなら許してやる」 (86) ・リト「……モモ肉」 (139) ・塚原「お、おかえりなさいアナタ」橘「た、ただいまです塚原先輩」 (54) ・ 「 ゼ ロ 」 で 連 想 す る キ ャ ラ ク タ ー (161) ・柊かがみ「コテ雑ぅ?」 (1001) 最新コメント
・4/25 SergioJaimi Olymp...
・4/25 SergioPew Олимп... ・4/25 Ronaldmet модульн... ・4/25 Miltonmof светиль... ・4/25 Miltonrap светиль... ・4/25 Ronaldgef карданн... ・4/25 NovellaWeipt купить... ・4/25 SergioRom Олимп... ・4/25 Sergiooppow Olymp... ・4/25 Ronaldses прожект... AboutContactスポンサーリンク |