親父「おい、ニート早く出てけ。」俺「は?え?…」意味分からんし PCを部屋から持ち出しやがったし 今月中に出てけとか無理だろ こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。 この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか にんんげは たごんを にしんき する ときに その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。 どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ? ・書き込むときは必ず「もしもしですいません」と前置きしておかなければならない ・スレで末尾〇の書き込みが三つ以上連続しないように、タイミングを計って書き込まなければならない(電話の書き込みが重なると不愉快故) ・自分をクソゴミ以下のVIPの蛆であることを自覚し開き直ってはいけない 最近となるとこのルールをもう忘れてる生意気なクソ共が蔓延しはじめてるようだな^^ 「うわつまんね」「VIP終わってるな」「画像でかくて開けね、imepitaで頼むわ…」は?は?は?お前何言ってんの?電話でしょ?鏡見て?君末尾0なんだよ?分かってる?恥ずかしくないの? いいか?電話ってのはほとんど9割方がつまらなく空気読まない、書き込むだけでそのスレの存在価値が ゼロ以下つまりマイナス以下に下げる要因の一つになる癌なんだぞ? それを俺達PC白血球様が寛大なる心でいくつかの制約を与え、やっとお前らがいていいことになってんだ 俺達白血球が本気になればいつだってひろゆきに連絡して永久規制を申請することができるんだからな。 今知っただろ?無知無恥のクソ電話はこの事実を知りぶるぶる震えてろ あと、お前ら電話は本当は害なんかじゃないとか開き直ってんだろ? 違うね。今言ってるのは全て真実の事実だ。 例えば携帯用AAが開発されたり、糞ゆとりが携帯使って下らないけいおんSSスレをageたりPC様の目障りになって 実害は数えられないほどある。分かってるのか??真実から目を逸らすな。理解しろ。電話でもだ。 それと電話もPCも使ってるって奴はもうどうしようもない屑。VIPEERである誇りを失い、電話を持ってることがステータスだと勘違いしてるゆとり屑以下。 非VIPEER。似非。屑。雑魚。勘違い野郎。「私はリア充なので電話を使わざるをえないんです・・・」←ふざけんなクソ市ね 自分が蛆以下のゴミクソ存在であることをちゃんと理解しましょうね。それがVIPにお前らが存在していい唯一のアレなんだからよ 以上だ。反論レスは許さない。 分かったら「もしもし理解しました申し訳ございません」これだけ書き込んどけ( ´,_ゝ`)プッ やったな >>5 産んだ責任とれよ 糞親父 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・親父(54)のIEの履歴に「ロリ エロ」 (50)・親父(京大医)「俺は塾なんか行かなかったぞ!甘えるな!!」←説得したいんだけど (112) ・親父←1時半 妹←2時まわってから 俺「……死ね!」 (71) ・親父、俺「プリウスに買い換えよう」 お袋「ハイブリッド車は高い」→無理やり買った結果 (56) ・親父「」←かっけぇぇぇ!!って思わせるセリフを言わせろ (136) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・鶯谷駅で一人で降りたら「こいつ今から風俗だな」って思われそうだからそれを回避したいんだが (75)
・リア充「ヘヴィメタル??うわぁ・・キメぇしダセぇ・・・・・」 (82) ・拷問官「ここに強力な媚薬が一瓶あります」女「や、やだ……!」 (52) ・俺「なんでシールドの素材でガンダム作らないの?」ガノタ「コスト」 (488) ・「こいつになら俺でも勝てる」って思う漫画のキャラ (76) ・自称霊感ある奴「何で科学は幽霊を頭っから全否定するんですか?」 (875) ・【朗報】 安倍「移民をどんどん入れる。 あと専業主婦を撲滅する」 (141) ・日本四大古都 「京都」「奈良」「佐賀」あと一つは? (65) ・「ミスター」←誰が思い浮かんだ? (154) ・斎藤佑樹「マー君はウサギ、僕は亀」 (409) 最新コメント
・4/20 名無しさん@SSったー! 名前すら言わず...
・4/20 tommiesc60 New... ・4/20 Williamcorse Скидки,... ・4/20 martadp16 My... ・4/20 casandrahq18 Бесплат... ・4/20 Rolandpub Архитек... ・4/20 Estherhah Читать... ・4/20 EstherUsath Ответы... ・4/20 Estherguelm Читать... ・4/20 EstherDom Читать... AboutContactスポンサーリンク |