P「サボテン君、ただいま」サボテン君「……」 小鳥「プロデューサーさん、お帰りなさい」 P「あ、音無さん。ただいまです」 小鳥「大変だったみたいですけど、どうかなさったんですか?」 P「え?あ、いや。あずささんとはぐれてしまいまして」 小鳥「それで探すのに手間取ったんですか?」 P「まあ、そんなかんじですね」 P「サボテン君はほとんど動かないから、迷ったりしないよなー」 サボテン君「……」 サボテン君「みつからない?」 そんなあずささんを、ぷろでゅーさーはいつもさがしているんだって。 ついでにうんめいのひともさがしてあげればいいのに。 もしかして、ものぐさなひと?だめなおとこ。 if? 亜美「聞いてアロエリーナ、兄ちゃんがちょっと冷たいー♪」 亜美「きいてくれてあーりがと、アロエリーナ♪」 サボテン君「……」 P「亜美、サボテン君はアロエじゃなくてサボテンだぞ」 亜美「でも兄ちゃん、どっちも触るといたいよ?」 P「そんなこといったら、針葉樹とかどうなるんだよ」 P「なあ、サボテン君?」 サボテン君「……」 サボテン君「きばやし」 どっちがあみでどっちがまみなのか、よくわからない。 もしかしたら、まみがあみであみがまみかもしれない。 こうみょうないれかわりとりっく、じけんのかおり? >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・P 「ちーす、俺が新しい曲作ったぞー。俺がね」 (166)・P 「アイドルがトイレに入ってる時に電気を消す」 (164) ・P•春香「好きだ(です)」 (52) ・P5でキャラが攻撃の時「ペルソナァッ!」って言うけど (52) ・PAC3「俺の射程は20km、命中率は秘密、東京と他一部に居るぜ。テポドンは俺に任せろ!」←… (55) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・プログラマの朝ははやい (465)
・ファミリーマートの「フォアグラ弁当」について (811) ・橘純一「もう、皆のおっぱい揉んじゃおうよ!」 (299) ・Q.ポケットモンスターの名曲は?一般人「めざポケ」ガキ「やじるしになってw」古参「風といっしょに」 (282) ・ところで、お前らガチで「学歴なんか関係ない」とか言う奴どう思う? (239) ・【悲報】 「僕の視力返して!」人気ブログ『俺的ゲーム速報@JIN』管理人、レーシック手術失敗でゲームができなくなる (55) ・P「はーい、二人組作ってキスして〜」 (911) ・「咲-Saki-」総合スレ (1001) ・リアルで「病院が来い!w」って思ったこと挙げれww (184) ・今月の「君に届け」で爽子と風早がもうセックスしてるwwwwwww (89) 最新コメント
・2/19 Jasonglync Пожалуй...
・2/19 Jasonwanty Приветс... ・2/19 Jasonstone Приветс... ・2/19 JasonAcike Доброго... ・2/19 Jasonkaw Приветс... ・2/19 JasonDal Пожалуй... ・2/19 AmazingGirlsYouTub Смотрет... ・2/19 DennisPAR Фишка... ・2/19 名無しさん@SSったー! りよう太のかり... ・2/19 名無しさん@SSったー! 劇場版ドラえも... AboutContactスポンサーリンク |