みゆき「接待ゴルフでどん底ハッピー!?」あかね「なんやみゆき、えらい嬉しそうやないか」 みゆき「えー、わかっちゃうー?」ニヘラニヘラ なお「ニヤニヤしちゃって、何かあったの?」 みゆき「いやー今度の日曜日にねー……」 やよい「へー、家族で遊園地に行くんだ」 みゆき「そーなのー! 楽しみすぎるうう!」 れいか「遊園地ですか……そういえば私、行ったことありません」 なお「れいかん家はそういうところ厳しいよね」 あかね「なおはよく行くん?」 なお「たまに兄弟たちを連れて遊びに行くよ」 れいか「いえ、そんな御家族の方にも失礼ですし……」 やよい「そうだよ。家族水入らず、思いっきり遊べばいいのに……」 みゆき「私がいいって言ったらいいの! ね、あかねちゃん達も!」 あかね「いやー、でもなんか気まずいやん……」 みゆき「お母さんたちも喜ぶって! いいから行こうよ! けってーい!!」 あかね「キャラぶれてへん?」 やよい「聞いたことある台詞だね」 博史「ただいまー!」 みゆき「お父さ〜ん! お帰りなさーい!」 育代「おかえりなさい、あなた」 みゆき「お父さん、遊園地のことなんだけどね……」 博史「そのことなんだけどね、みゆき」 みゆき「……うん?」 みゆき「あ、そうなんだ。ならいいんだ……」 みゆき「……って、え〜っ!!」 〜バッドエンド王国〜 ウルフルン「ウルッフッフッフ! 人間どもの読んでる雑誌を拾ってきたのだ」 ウルフルン「なになに……『今日のデートスポットはココ!』」ペラペラ ウルフルン「『楽しい遊園地で甘いひと時……家族サービスにも大人気!』」パラパラ ウルフルン「『お父さん、必見だぞv(-ω・)−☆』だぁ……?」 ウルフルン「家族だの楽しいだの、下らないんだよ」 ウルフルン「遊園地、ぶっ壊してやるぜ……ウールッフッフッフウ!!」 〜七色が丘中学校〜 4人「遊園地に行くのは中止!?」 みゆき「うん……」ドヨーン なお「お母さんは何ていってたの?」 みゆき「『残念だけど、お父さんもお仕事なのよ。私たちとお友達で楽しみましょう』って……」 あかね「はー、みゆきの父ちゃんって働き者なんやなー」 やよい「何のお仕事なの?」 みゆき「……ゴルフ」 やよい「えっ?」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・みゆき「あかねちゃんあかねちゃんあかねちゃんあかねちゃん…」 (81)・みゆき「あかねちゃんにとりあえず告白してみよう」 (84) ・みゆき「いじめられても、ウルトラハッピー!」 (225) ・みゆき「う〜ん……」れいか「どうしたんですか?みゆきさん」」 (114) ・みゆき「ええー!?わたしがガンダムEXVSに参戦!?」 (50) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・バカ「机に座るな!」←は? (308)
・ぼく「車買おうよ」嫁(AT限定)「軽ならいいよ」ほく「」 (106) ・「のんのんびより」の画像貼ってく (97) ・シャーリー「ルルに好きな人っているの?」ルルーシュ「ナナリー」 (757) ・れんげ「すき家にいきたいのん」楓「?」 (50) ・櫻子「安価で発明品を使ってみたい」 (199) ・「り」から始まる下ネタ、エロいもの、シチュエーション (163) ・幼馴染「遊んでるあんたに成績で負けた…」男「学年2位ざまぁ」 (221) ・「死ね」←オブラートに包んだような言い方にしろ (105) ・主人公「撃てませぇん!!」 ←そういうのもういいから (383) 最新コメント
・2/22 名無しさん@SSったー! 君、視野狭いん...
・2/22 名無しさん@SSったー! ケンシロウの怒... ・2/22 Timothytus Кассовы... ・2/22 StroyLesaMoskva Продам... ・2/22 Matthewcah Мойка... ・2/22 GermanSix посетит... ・2/22 GoldBearingsSnab Куплю... ・2/22 LloydLus школьна... ・2/22 Lloydbusly Сложени... ・2/22 Lloydcip Правиль... AboutContactスポンサーリンク |