恒一「もう災厄は終わったんだよね」――合宿が終わり、今年の<災厄>も終わり、夏休みが明け、登校初日。 重い足取りの中、恒一は3組の教室へ入る。 ガラッ 恒一「・・・あ、れ?」 シーン・・・ ――誰も居ない教室。 恒一「(あんな事があったわけだし、いくら皆の記憶が無いとは言っても・・仕方ないのかな)」 ――恒一はその場に立ち尽くす。 クスクス クスクス \パン!/ 笑い声と共に鳴り響くクラッカーの音と、次々と入ってくるクラスメイト達。 そこには"死んだはず"のクラス委員長、桜木ゆかりを始め、対策係の赤沢泉美、杉浦多佳子、小椋由美 副担任の三神までもがいた。 目の前で起こっている事が理解出来ない恒一に、赤沢泉美は笑いながら 「ふふふ・・、えっと、改めて、榊原恒一君、夜見山にようこそ!」と言った。 恒一「ちょ、ちょっとまって・・赤沢さんは・・死んだはずじゃあ・・・」 赤沢「ふふふっ」 綾野「ねー泉美、もうこのへんにしとこーよぉ」クスクス 少し落ち着いたところで、再び話し始める赤沢。 「単刀直入に言うとね、恒一君が転校してきてから4ヶ月間・・皆であなたを騙していたのよ」 恒一「は・・・、・・・へ?」 赤沢「夜見山みたいな田舎町に、都会からの引越ししてくる人なんて滅多にいないもの。」 綾野「えへへ、だから、せっかくだから超大規模に歓迎会しちゃおー!ってことになったわけ」 赤沢「演劇部の総協力と、夜見山に住んでる人にも協力してもらったのよ」 綾野「でもさぁいいよね〜東京!夜見山みたいな田舎町って最近ますますパッとしないしさ」 勅使河原「だよなぁ 面白いこともねぇしなぁ」  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 恒一「あ・・あった・・ような・・気もする」 赤沢「その日は私は休んじゃったんだけどね。 でも転校生が来るって話が3組に入った時から、何かすごいことをしようってなってたわけ」 桜木「それで、クラスの皆と千曳先生と協力して、榊原君を騙すお芝居をしていたのです」 勅使河原「あの日の会話で、ちょっとだけサカキにサインしてたんだぜ?」 赤沢「4ヶ月起こったたくさんの出来事が、面白いことなのよ!」 赤沢「そういうことよ!さ、恒一君お得意の質問攻め、どーぞ!」 恒一「え、えっと・・・見崎は・・?」 赤沢「見崎さんには一番頑張ってもらったわ。でもノリノリだったのよ、ね?」 見崎「・・・うん、楽しかった」 恒一「えええーっ!!見崎まで僕を騙してたの!?」 見崎「えへへ・・ゴメンね?」 赤沢「災厄の話を考えたのは実は全部千曳先生だったりするのよ? 15年前の写真とか、それはもう色んな部活に頼んでさぁ、あははは!」 恒一「な・・・なんだそれ・・・ぇ・・」ヘナヘナ 恒一「えぇと、5月に桜木さん・・傘が喉に刺さって死亡・・っていうのは?」 桜木「あれは特殊メイクってやつですかね?傘が貫通しているように見せかけて、血は全部絵の具だったり・・ちょっとだけワクワクしてたんですよ〜」 赤沢「そうそう、お芝居してた中での写真があるわ」 http://www.uproda.net/down/uproda469664.jpg 桜木「きゃー!こんな風にうつってたんだ、なんか恥ずかしい///」 赤沢「これは風見君にあげるわね」 風見「えっ(・・まぁ・・うれしいけど・・)」 水野「姉貴に頼み込んだ。姉貴もノリノリだったけどな」 恒一「じゃああのエレベーター事故は!?」 赤沢「元々あまり使われていないエレベーターだったみたいね 水野君のお姉さんとは隠れて打ち合わせしたり」 水野「ん、で、姉貴から伝言」 水野姉『ホラー少年!私の迫真の演技、怖かったぁ?あっはっはー!』 恒一「全く・・どれだけ規模が大きいんだ・・」 恒一「あ、高林君も・・?」 高林「あれは僕の演技力が評価されてもいいと思うんだよね」ニヤニヤ 赤沢「撮ったビデオがあるらしいわ」 http://www.uproda.net/down/uproda469666.gif 望月「この時の高林君は演技に見えなくてちょっとだけ焦ったよぉー・・」 赤沢「あっはははは! ちょーキモい顔してるわね、これは削除しましょww」 高林「フェアじゃないよね」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・恒一(5歳)「れーこさんれーこさん」怜子「はいはい」 (60)・恒一「3年3組でミスコン?」 (111) ・恒一「3年3組で一番陰毛の濃い女子は誰だろう……」 (264) ・恒一「3組の皆でTwitter?」 (67) ・恒一「3組女子のお尻を触って反応を見たい」 (65) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・お前らの「女装あるある」を教えろwwwwwww (194)
・おまえら「白人は興奮しない」←は?www (231) ・「ドラゴンボールの略称はDB」←まぁ表紙の『D』RAGON『B』ALLで妥当、ムック本にも使われてるし (97) ・ファミリーマートの「フォアグラ弁当」について (811) ・「アニメ見始めたのはCCさくらから(笑)」←は? (74) ・ピット「パルテナ様ぁ」シコシコ パルテナ「(またですか、ピット…)」 (701) ・コボ「こんな沢山あるのに何でうちには無いの?」 車スレ (975) ・「ToLOVEるダークネス」OVAがエロすぎてやばい (161) ・コンマゾロ目00〜99 「順番に」出終わるまで帰れま10 (1001) ・アスカ「この私が、シンジの性奴隷会員No.777…」 (1001) 最新コメント
・2/18 名無しさん@SSったー! 死ね腐女子
・2/18 Matthewfiemy Мойка... ・2/18 Herbertelora Купон... ・2/18 DennisHaumb Фишка... ・2/18 MichaelRet Информа... ・2/18 Sandracom ... ・2/18 SandraTup ... ・2/18 SandraWrarp ... ・2/18 SandraNug ... ・2/18 名無しさん@SSったー! 劇場版ドラえも... AboutContactスポンサーリンク |