妹「兄さん、クリスマスプレゼントです」妹「ここにありますよ」 妹はそう言って、自分の胸に手を当てた。 そこにはキャミソールを少しだけ膨らませた、貧相な胸があるだけだった。 兄「何もないぞ?」 目を凝らす。 しかし何も見えてはこない。 妹「違います。私です」 ワタシ? 兄「タワシじゃなくて?」 妹「兄さんは、私よりタワシの方がいいですか」 兄「そうだな」 言って頷くと、妹は寂しそうに俯いて部屋を辞した。 兄「一体なんだったんだ」 返事をすると妹が顔を覗かせた。 相変わらずのキャミソール姿。寒くはないのだろうか。 妹「兄さん、持ってきました」 兄「何を?」 妹は後ろ手に、何かを隠すように持っている。 妹「何だと思いますか?」 兄「分かるわけないだろ」 妹「ふふん、これです!」 そう言って妹は、自慢げにそれを掲げて見せた。 大きなイガ栗──ではなく、それはタワシだった。 兄「あー」 妹「なんですかその微妙なリアクションは」 兄「それがなに?」 妹「ですから、プレゼントです」 兄「え?」 妹「今なら、おまけで私もついてきます」 兄「え?」 恐らくは十秒くらい、妹の顔を眺めていたと思う。 妹「そんなに見つめられると照れます」 頬を染めながら、妹は俺から顔を逸らした。 兄「どうした? 熱でもあるのか?」 妹「いいえ。真剣です。受け取ってくれますか?」 兄「まぁ、タワシなら」 妹からタワシを受け取る。 すると、妹は俺の顔を覗くように見た。 妹「受け取りましたね?」 兄「まぁ」 妹「では、私もついてきますからっ!」 猛るように妹は言い、俺の隣──ベッドに腰掛けた。 兄「えっと」 どうリアクションしていいのか分からない。 妹「メリークリスマス!」 妹「ふふ」 妹はどこか嬉しそうに鼻を鳴らした。 兄「えっと、それで?」 妹「はい!」 兄「はいじゃなくて、お前がプレゼントってどういうことだよ?」 妹「ですから、私は兄さんのものになったということです」 兄「へぇ」 妹「嬉しく、ないですか?」 眉根を寄せ、不安げな表情で妹は俺の顔を見た。 まるで叱られた猫みたいだ。 しゅんとしている。 兄「いや、嬉しいに決まってるだろ──ははは」 とりあえず軽く笑って、いつもやっているように頭を撫でてやった。 それで大体、妹の機嫌は直る。 妹「えへへ」 やはり照れるように笑った。 ちょろい。 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・妹(11)「くもんいくもんっ!」 (109)・妹(122)「あっ・・・そこはらめぇええええええ」 (94) ・妹(12歳)がいきなり逆立ちして「見せパン可愛くない?」って言った件 (173) ・妹(13)の使った後のPCの検索履歴が「まんこ 毛 生えない」www (112) ・妹(14)の部屋から「んっ・・・はぁっ・・・ここはID腹筋スレよ・・・///」って声が聞こえるんだが (104) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・P「安価でアイドルプロデュースしてIA優勝を目指す」 (1001)
・ジャイアン「近所にイオンモールができて俺の店がやばい…」 (882) ・僕「やれやれ、僕は>>3した」 (93) ・「日本人は凄い!世界から尊敬されている!」みたいなテレビ多すぎ… (117) ・剣道家「武道最強は剣道」←は? (1001) ・「なんで日本のRPGって10代のガキが世界を救うストーリーばかりなの?」←反論できない (514) ・GREE「ソーシャルゲーム飽きられ気味でヤバイ!正社員削減する」 (292) ・リクルート「ノックは3回がマナー」 企業「そうなんだ」 就活生「そうなんだ」 (191) ・評論家「エヴァQのシナリオはキン肉マン並に頭の悪い脚本」 (120) ・文才「無いよ?」 小説「書くよ?」 (782) 最新コメント
・2/17 UARafael Привети...
・2/17 名無しさん@SSったー! 人類がアライグ... ・2/17 RZAustin Привети... ・2/17 MasloZakupRusM Закупаю... ・2/17 travelleral Отели... ・2/17 AnthonyZH Привети... ・2/17 GordonYR Привети... ・2/17 elektriksangeown http://... ・2/17 RZAustin Привети... ・2/17 Jasonovasp Доброго... AboutContactスポンサーリンク |