タラヲ「いい猫見つけたデース」猫「は?」タラヲ「今日からお前は僕のペットになるですぅ」 猫(冗談じゃない、とっとと逃げるか!) タラヲ「逃がさないですぅ!」 猫(ちょっ離せ!この!) 猫(た、助けてくれぇ!黒!!!) タラヲ「拾ったですぅ」 猫(凄い頭してるぞ、この女) サザエ「あら可愛い猫ちゃんね」 タラヲ「飼ってもいいですか?」 サザエ「家には、タマがいるじゃないの」 猫(よし!そのまま俺を解放してくれ!) タラヲ「飼いたーいでーすぅ!」 サザエ「しょうがないわねぇ」 猫(何て甘い母親なんだ……) カツオ「へぇ、今日から、新しい猫を飼い始めるんだ」 ワカメ「わーい、また家族が増えるわね、お兄ちゃん」 波平「左様、みんな可愛がるんだぞ」 マスオ「ところで、猫の名前は、決めてあるのかい?」 フネ「そういえば、まだ決まってないねぇ」 タラヲ「猫(マオ)」 猫「!」 タラヲ「猫(マオ)がいいですぅ」 猫(こいつ、俺の名前を……偶然?いや三歳そこらの子供が、こんな名前思いつくか?) マスオ「へぇ、カッコいい名前だね、タラちゃん」 カツオ「僕は、それでいいと思うよ」 波平「ふむ、では今日から、この猫の名前はマオだな」 タラヲ「よろしくでーす、マオ」 猫(や……やばい、ここから早く逃げないと不味い……) 猫(よし皆、寝てるな、ささっとこんな所おさらばだ) タマ「止めたほうが良いぜ」 猫「お前……確かタマて言ったな、お前も契約者か?」 タマ「契約者?違うな、俺はタダの猫さ」 猫「じゃあ何で喋れるんだ?」 タマ「恐らく、同じ猫同士だからだろう」 タマ「それより、今ここを抜け出しても、碌な事にはならないぜ」 猫「どういう事だ?」 タマ「昼間、散歩がてら、この町を案内してやる……」 タマ「この狂った町をな……」 タマ「おい起きろ」ボソッ 猫「ん?何だよ、もう少し寝かせろよ」 タマ「馬鹿、さっさとこっちに隠れてろ」 猫「押入れ?」 タマ「いいから早く入れ!そして、この隙間から、よく見ておくんだ……」 猫「?よく分からんが、隠れてれば良いんだな」 猫(一体なんだっていうんだ?) タラヲ「タマ!起きるですぅ!!」 タマ「にゃあ」 タラヲ「ターーーマ!!!!おーきるでーすぅ!!!」 タマ「ぎにゃあああああああああ!!!」 押入れの隙間から、見えた光景は悲惨なものだった。 既に目が覚めているタマを、蹴る、殴る、踏みつける、尻尾を引っ張る、布団に包み窒息させようとするなど、その光景は正に地獄絵図。 猫はこの時始めて、タラヲの恐ろしさを知った。 タラヲ「ハーイですぅ」 タマ「がはっ」 猫「おい大丈夫か?」 タマ「ああ大丈夫だ、これに耐える為の、訓練を積んでるんでな」 猫「訓練?」 タマ「ああ、いずれはお前にも教えてやる、それよりも朝飯の時間だ、行くぞ」 猫「お、おう」 タマ「この時間帯は比較的平和だ」 猫「そうなのか?」 タマ「ああ、タラヲの奴は出かけてるから、俺達に構う事も無い」 猫「なるほど」 タマ「さて約束通り、この町を案内してやる、俺からはぐれるな」 猫「分かった」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・タラヲ(14)「うるせえババア!!!!」 (137)・タラヲ「24時間TVの日もVIPのみんなと遊ぶデース」 (328) ・タラヲ「2次元の女どもをレイプしてやるですぅ」 (75) ・タラヲ「Amazonから箱が届いたdea-th」 (135) ・タラヲ「IS学園中の女どもを犯してやるデース」 (78) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・レイプ作品AV女優「いやあああー!!」←パンツを脱がすとき腰浮かす (73)
・テレビ局「制作費1億円やるから好きな番組作っていいよ」 (70) ・見合いの席で格下女に「処女じゃなきゃ無理」って言った結果 (622) ・伊能忠敬「グーグルアース便利すぎワロタwwwwwwwwwwww」 (712) ・お前ら「転載禁止!転載禁止!」俺「スッ…(無断転載エロ画像)」 (73) ・「けいおん!」のアンチをおよそ2にゃんねる内では見たことがない (156) ・ネトウヨ「戦争は反対?何だこの腰抜けコメンテーターは」 (696) ・佐々木「どうだい、キョン。僕の発明は」 (268) ・よく見るけど「SS」ってなんの略? (141) ・杏子「おしっこ漏らした・・・」 (645) 最新コメント
・4/25 名無しさん@SSったー! 信者曰く「旧約...
・4/25 Alexeyavela Сегодня... ・4/25 Alexeysounc Сегодня... ・4/25 AlexeyruitO Ночью... ・4/25 AlexeyTraix На... ・4/25 Alexeyshila Некотор... ・4/25 Alexeyavela Целый... ・4/25 Alexeysounc Два... ・4/25 AlexeyFax Немало... ・4/25 AlexeyNuh Минут... AboutContactスポンサーリンク |