男「寝取られるのは嫌だけど、寝取りは良いよな」男「だから俺は今からお前を寝取る」ガバッ 女友「いや、ちょっ……!な、何だよ、寝取るって、誰から……」 男「お前、野球部の先輩の事好きなんだろ?分かってるって」 女友「はぁっ!?ち、ちがっ、あれは話が合ったってだけで、別に……んっ!」 男「良いって良いって、あんな奴の事、忘れさせてあげるからさ」 女友「あんっ……んっ!ち、違うんだってぇ……」 ( ´・ω・) )) (( ( つ ヽ、 ♪ 〉 とノ ))) (__ノ^(_) ∧_,∧ ♪ (( (・ω・` ) ♪ / ⊂ ) )) ♪ ((( ヽつ 〈 (_)^ヽ__) 男「おいおい、処女なのに途中から完全に喘いでたぞ?そんなに気持ち良かったのか?」 女友「そ、それはぁ……」 男「あ、そういえばゴムして無かったな。中に出しちゃったけど、大丈夫だよな?」 女友「う、うん、多分……」 男「そこは『い、嫌ぁ!』とか言うもんだろ、何で嬉しそうなんだよ」 女友「だって……」サスサス 女友「う、うん……」 男「これからはお前は俺の物だからな?もう先輩に話し掛けるんじゃないぞ?」 女友「……うんっ!」キュン 男(だから、何でそんなに嬉しそうなんだよ……。寝取り甲斐が無いぞ……) 完結させろよ 女「やっ!今帰り?」 男「ん、そうだけど」 女「じゃあ途中まで一緒に帰ろうよ!」 男「ああ、良いよ」 男(こいつは、……確か同じクラスの眼鏡と良く話してるな) 男(……よし) 女「え?どうって?」 男「いや、二人って仲良いじゃん?付き合ってんのかなーって」 女「へっ?付き合っ……?」 男「うん。付き合ってんじゃないの?」 女「なっ……!そ、そんなわけないじゃん!わ、私なんかが眼鏡くんなんかと……!」 男(これはいい反応) すぐに戻る >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・男 「女になっちゃった!!」←何を思い浮かべたかでお前等がわかる (97)・男 「安価でゾンビと戦う」 (119) ・男(30)「実家暮らし最強wwwwww」←恥ずかしい (154) ・男(5)「結婚しよ」 幼馴染(5)「やだー」 (136) ・男(五浪 )「やった!念願の大学へ入れたぞ!」 (153) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・一週間前俺「ガールズ&パンツァーってアニメが人気なのか。観てみるかな」 → (174)
・東大法「芦部信喜とか初めて聞いたわwww」 (300) ・女「男のクセに」←許される 男「女のクセに」←許されない (147) ・中国「中国凄い!」韓国「韓国凄い!」日本「日本凄い!」 (66) ・「服とか興味ないから」とか言ってダサい服のやつって損してるよな (537) ・彼女「ねえwwwちんちんってやっぱ殴られたりすると痛いの?www」ボグッ 俺「メ゛ンッ…」 (109) ・食った瞬間「開発者死ねや」と思った食い物 (848) ・覚せい剤が「ダメ、絶対!」な理由を誰も説明できない件 (301) ・お前ら「SAOはクソ!まどマギはゴミ!化物語つまんね!」 (1001) ・「光と音のRPG」「荒野と口笛のRPG」みたいなヒントでゲーム当て (176) 最新コメント
・2/21 JasperGip основны...
・2/21 Jasperset что... ・2/21 JasperTus количес... ・2/21 Jasperowedo тест по... ・2/21 JasperSaf уголок... ・2/21 JasperSlady информа... ・2/21 Jaspernusty что... ・2/21 JasperJeady информа... ・2/21 JasperVew машинны... ・2/21 Jaspersob информа... AboutContactスポンサーリンク |