少年「……お兄さんが来る?」少年「……なんで」 母「地元に久々に帰るんですって。あんたに会いたいってし仕切りに言ってたわよ」 少年「……」 母「あんたも好きだったでしょ? 愛想良くしなさいよ」 少年「うるさい……」ガチャ 母「ちゃんと部屋から出て挨拶するんだよ! 親戚が来るんだから!!」 少年「うるさい!!!」バタンッ! 母「……あの子がきて元に戻ってくれるといいんだけど……」 俺「……なんで」 母「地元に久々に帰るんですって。あんたに会いたいってし仕切りに言ってたわよ」 俺「……」 母「あんたも好きだったでしょ? 愛想良くしなさいよ」 俺「うるさい……」ガチャ 母「ちゃんと部屋から出て挨拶するんだよ! 親戚が来るんだから!!」 俺「うるさい!!!」バタンッ! 母「……あの子がきて元に戻ってくれるといいんだけど……」 母「あらいらっしゃい」 男「お世話になります」 母「ほら! お兄ちゃんきたわよ!」 少年「……」カチカチ 母「挨拶なさいな!」 少年「……」ポチポチ 母「全く……この子は……ごめんなさいね」 男「あ、いえ。どうぞおかまいなく」 少年「……」カチカチ 男「……。なにしてんの?」 少年「……」ポチポチ 男「おーい、聞いてる?」 少年「……」カチカチ 男「おーいってば」 母「ごめんなさいね。その子ゲームやってる時はいっつも対喋らないのよ」 男「はぁ……そうなんですか」 母「でもね、いつもは部屋に篭ってるのよ。今日はお兄ちゃんが来るからって出てきたんだから」 男「そうなの?」 少年「……」 男「嬉しいなぁ……いや、なんか照れるな」 少年「……」…カチカチ 男「あ、はい。俺は別にいいですよ」 少年「……」ピタッ 母「別にあんたもそれでいいでしょ?」 少年「は? 聞いてないよ」 男「あ、いやなら別にいいよ俺はうん」 母「そうもいかないでしょ。我儘言わないの!」 少年「……冗談じゃないよ」ガチャ バタンッ 男「……ははは……」 母「ごめんね本当に。思春期だから」 男「あ、はい」 母「それじゃ私は買い物に行ってくるから」 男「えっ」 母「分からない事があったらあの子に聞いてね。それじゃあねー」ガチャ 男「あ、ち、ちょ!」バタンッ 男「とぉ……」 男「あ、相変わらずだなぁ……はぁ。仕方ない。部屋に行くか」 >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・少年「……」 男「何だこいつ」 (348)・少年「…」 女騎士「お前の名前は?」 (51) ・少年「あ、シャンプー忘れちゃった」おっさんたち「!!!?」ガタッ (429) ・少年「あの、拾ってくれませんか?家庭の事情で捨てられてしまって……」 男「えぇ……?」 (85) ・少年「おいオカマ野郎、一緒に帰るぞ」男の娘「言われなくても」 (141) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・名前欄に「!zense」で前世が表示されるらしいぞwwwwww (111)
・バカ「自転車の逆走も禁止ィ!全部禁止ィ!車が偉いんだァ!」 (642) ・バイトで「本籍と今の住所は一致してますか」って聞かれてはいって答えたんだが (51) ・警察「この錠剤はなんだ?ん?」 俺「ビ、ビタミン剤です…」 (124) ・シリキ・ウトゥンドゥ「アイマスSS」 (713) ・人工知能ぼく「こんにちは。BOKUとお話ししましょう」 (122) ・「咲-Saki-」総合スレ (992) ・日本人「宗教は弱い人がするものだ」←これ (963) ・「てりゅうだん」って言ったらバカにされた (50) ・「ドラゴン」の名前を三つ出して作品名を当てられたら寝ろ (205) 最新コメント
・2/16 Electrictasty http://...
・2/16 Antiknearl ... ・2/16 TimothyCex Кассовы... ・2/16 Константин Перезво... ・2/16 Jasonfex Азино77... ・2/16 StroyLesa Продам... ・2/15 Timothyadasp Кассовы... ・2/15 armsxDup Всем... ・2/15 armsxHor Всем... ・2/15 armsxgar Всем... AboutContactスポンサーリンク |