梓「どうしたんですか?」 澪「かんこがまゆいんだ///」梓「澪先輩、今日はどうされたんですか?」 部活の後、私は、話があるといい、澪先輩に部室に残ってもらっていた。 澪「いや、なんでもない・・・」 梓「ずっとなんかもじもじしてませんでした?」 澪先輩は、その日、お茶のときも、演奏のときも様子がおかしかったので、心配だったのだ。 こーな状況なのにSSきしょっ 澪「気づいてたのか!?///」 梓「何がです?」 澪「な、なんでもない///」 なぜか赤くなる澪先輩。 梓「心配なので、体の調子が悪いとかなら、教えてください」 澪「・・・心配してくれるのは嬉しいんだけど、すごい恥ずかしいことだからいえないんだ///」 梓「そんなに恥ずかしいことなんですか?」 澪「うん///」 あまりに恥ずかしがるので、思い当たるところがあった私は思い切って聞いてみた。 梓「たとえばその・・・デリケートゾーンってやつのこととか///」 澪「う、うん///」 梓「それなら澪先輩が話すのはハードル高いですよね・・・」 梓「でも心配ですし・・・」 梓「じゃあ、こうしましょう。」 梓「単語の一文字目を入れ替えて話してください」 澪「単語の一文字目を入れ替えるって?」 梓「たとえばですね『こなさん、みんばんわ』、『あかの、なずさです』みたいな感じです」 澪「なるほど、『私は、みきやま、あおです』、 『これは、エースの、ベリザベスです』みたいな感じでいいのか」 梓「そうです」 梓「さすが澪先輩、飲み込みが早いですね」 澪「それでも恥ずかしいけど・・・」 澪「でも梓にあんまり心配かけるわけにはいかないもんな」 澪「あの///か、かんこがまゆいんだ///」 梓「かんこが・・・まゆい・・・?」 梓「!!!」 ブッシャー 私は思わず鼻血を噴出してしまった。 澪「梓、大丈夫か!?」 梓「は、はい、ちょっと刺激的だったので///」 澪「///」 梓「で、いつから、その・・・『かんこが、まゆい』んですか?」 澪「け、今朝から///」 梓「かぶれたりは?」 澪「たぶんしてない///」 梓「男性との性交渉は」 澪「そんなのあるわけないだろっ///」 梓「ですよね〜」 梓(って言うか、そんなことあったら、その男、殺ってやるです) >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・梓(20)「お久しぶりです澪先輩!」 (261)・梓(裏声)「あずにゃんは甘えん坊さんだね」 (69) ・梓「>>5さんはどんな音楽聴いてるんですか?」 (403) ・梓「1レスごとに私のおっぱいが 1センチ大きくなります」 (545) ・梓「2012年で日本は財政破綻するわけですが」 (117) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・瀬那「脱がして」舞那「脱がしてよ!」 (70)
・芳佳「私達10人で、ストライクウィッチーズなんですから!」 (1001) ・「咲-Saki-」総合スレ (1001) ・カツオ「どうしたワカメぇ… お兄ちゃんの事が嫌いなのか?」 (87) ・嫌煙者「もうサイアク!コンビニの前でタバコ吸う人また居たのよ!私の寿命が短くなるの分かってんのかしら!?」 (232) ・「○姫」 ←どんな文字入れてもエロくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (78) ・学生「御社で働くに当たっての心構えを教えて下さい」面接官「えっ」 (157) ・朋也「軽音部? うんたん?」 (692) ・たまこ「あれっ、みどりちゃん顔真っ赤」 (67) ・別にオタクじゃないのに初対面の空気読める系女子に「私アニメ好き」 (115) 最新コメント
・2/23 Denniszem
КТП...
・2/23 GregoryAdero Лучшие... ・2/23 Robertwag Фишка... ・2/23 hurgy ... ・2/22 名無しさん@SSったー! 君、視野狭いん... ・2/22 名無しさん@SSったー! ケンシロウの怒... ・2/22 Timothytus Кассовы... ・2/22 StroyLesaMoskva Продам... ・2/22 Matthewcah Мойка... ・2/22 GermanSix посетит... AboutContactスポンサーリンク |