ハンター「オトモアイルー?」梓「・・・」ハンター「そりゃ面白いな」 ネコバァ「ハンターちゃんもどうかねぇ」 ハンター「よし。一匹貰おうかな」 ネコバァ「ささ、好きな子を選んでおくれ」 ハンター「どれどれ」 ハンター「ん?」 梓「私はアイルーとかいうのじゃありません!!」ムキー ネコバァ「あぁ、その子はいつの間にか紛れ込んでいてねぇ・・・」 梓「私はけいおん部の中野梓です!」 ネコバァ「アイルーなのにやたら反抗的で困っとるんじゃ」 梓「先輩達をどこにやったんですか!」 ネコバァ「貰い手がいなくてどうしようかと思っとったんじゃが・・・半額でもいいから貰ってくれないかねぇ」 ハンター「半額か・・・よし!この子にしようかな」 梓「ちょっと!!」ムキー 買いだな ....:::´::::::::::::::::::::::::::::::`:..、 _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ うるせえ、あずにゃんぶつけるぞっ! /::7::::::/::/{::::::::::::/:∧:::::::::::::::::{:::::::\ /:::::::/!::::/、/ :::::::::::l:/ X::::::::::::::::、:::::::: -‐<  ̄ ̄ `丶、 /:::::::/::!::/レ \ ':;:::{:::} / ヽ:::/i:::::::/ \ \ /:::::::/ヘ|::l/ ○ ヾV ○ _iV::´ / \ \ \ 丶 ::::::::/ /´ ̄ ̄` ー-‐ ´ ̄ ̄ /:::/ { \ 厶 ヽ l::::::::' / ヽ:{ ∧八 |_,ノ\ j │ | |:::::::i | [ ? ト、>{\ │ ,__ | | | |:::::::| ', {∨ | 八| \| ィたハ∨リ |、 |\ |:::::::| \ __ ,,- 、 |八 Vィfか Vツ{/ jハ | | 丶 |:::::::| (__{ー:.:´.:.:.o.:',-、 .:r:、 │ lハ 弋ソ . ''' / 厶ノ :|│ } |:::::::| `ト---‐'^ \ヽ{ {::..:八 |::::. '' / // |人\/ |:::::/ | : :/ : : }(ニ _ ヽ/)∨::∧ (::) / 八:::∨\ レ′ ` ̄ヤ¨T'ー-、____,ノ::. | /::个::... ∠ -‐<_... イ::::::::::::\:::\ ヽJ {ン┴┴、〉:::.| ::::: i::/::::>'´ \}:::::::::::::\:::ヽ / `)::| _;:斗< \::::::::::::::::::::\) 梓「何勝手に話進めてるんですか!」 ハンター「はは、そこは安心してくれ。俺は新米ハンターだから危険なクエストはまだ行かないよ」 梓「も、もしかして私を売る気ですか!?」 ネコバァ「そうかい。そりゃよかった」 梓「人身売買は違法です!犯罪ですよ!」プンプン ネコバァ「大変かもしれんが、この子をよろしく頼むよ」 梓「通報しますよ!」 ハンター「あぁ。さ、行こうか」 梓「わわ!放してください!!」ジタバタ 梓「こ、こんなところ連れ込んで何する気ですか!」 ハンター「明日から忙しくなるし今日はゆっくり休んでよあずにゃん」 梓「なんでその名前を知ってるんですか!!」 ハンター「ニックネームさ。気に入ってくれた?」 梓「その名前で呼んでいいのは唯先輩だけです!」 ハンター「ユイ先輩?へぇ、アイルーにも先輩後輩があるんだな」 梓「だから私はアイルーじゃありません!けいおん部の中野梓です!」プンスカ ハンター「ケイオンブ?何それ」 梓「お菓子食べたり、たまに楽器を演奏するところです」 ハンター「演奏・・・あ〜狩猟笛ね。俺あれ使えないんだよなぁ」 梓「違いますって!」 梓「そうです。あとあずにゃんってのやめてください」 ハンター「それは置いといて明日の話なんだけど・・・」 梓「信じてないでしょ!」キー ハンター「いいやそんなことないさ。俺もそういう妄想したことあるし」 梓「もういいです!!帰る!!」 ハンター「帰るってどこに?」 梓「そ、それは・・・」 ハンター「とにかくわけありってのは分かったからさ、行くあてがないならしばらくここにいたらどう?」 梓「むぅ・・・」 ハンター「はは、よろしく」 梓「で、何をすればいいんですか?」 ハンター「そうだな・・・まずは一緒にお風呂入ろうか」 梓「な!オトモってそういう意味ですか!!ふざけんな変態!!!」ガォー ハンター「?」 梓「そんなのはオヨメアイルーにでも頼んでください!」 ハンター「よくわからないけどクエスト前に風呂入るのは常識だろ?」 梓「どこの常識ですか!!」 ハンター「風呂は命の洗濯って誰かが言ってたし。ほら、行こう」ヒョイ 梓「うわ!放せ!放せぇェェ!!」ジタバタ >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・ハンター×ハンター 326「開戦」 (51)・ハンター×ハンターで一度は言ってみたいセリフランキング 第3位「オレは『爆弾魔』だ」 (67) ・ハンター♀「もっと上手く動かせ馬鹿」男「すいません」 (51) ・ハンター♀「もっと上手く操作しろ」男「へい」 (102) ・ハンター「いたぞ!野生のクロエ・ルメールだ!」(^q^)「くおww」 (56) この記事へのコメント
|
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・俺「洋画好きだよ」女「好きな俳優とか居るの?」 (115)
・安倍晋三「アベノミクスは成功した!だが増税は延期する!」 俺「いやそれ失敗してるやん」 → (51) ・伊織「行くわよ」 P「はい、お嬢様」 (81) ・上条 「アーマードコア?」 (138) ・まどか「今日のさやかちゃん」 (106) ・「憤怒」を「ふんど」と読む奴とは友達になりたくないよな????????? (75) ・NARUTOの「中忍試験←最高」「暁登場←いいね」「ペイン登場←うむ」 (53) ・昨日俺「1.5万くらいのヘッドホン買おうかな」 (90) ・「胸 発育」でグーグル画像検索すると・・・ (145) ・女子小学生「ふーん…私の太もも触らせたら スマホの速度制限解除されるんだ」 (112) 最新コメント
・2/22 Matthewcah Мойка...
・2/22 GermanSix посетит... ・2/22 GoldBearingsSnab Куплю... ・2/22 LloydLus школьна... ・2/22 Lloydbusly Сложени... ・2/22 Lloydcip Правиль... ・2/22 LloydFum Простые... ・2/22 Lloydrom Арифмет... ・2/22 LloydSox Числите... ・2/22 Lloyddaund Физичес... AboutContactスポンサーリンク |