純「ピュア・エクスプロージョン」私と憂は学校にいて、何やら楽しい話に花を咲かせていた その会話が途切れた瞬間…… ぼんっ!と大きな音がする 一瞬何のことやらさっぱりわからなかったが、目の前の光景が私を強制的に現実へ戻す 憂の頭が爆発した…… ´ ´. __,,:::========:::,,__ ...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐... ..‐´ ゙ `‐.. / \ .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;................. .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;...... ;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;; ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙ ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙ `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙ ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙ ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´ 純「夢……」 純「夢かぁ〜、良かったぁ!」 ジリリリリリリ! 純「へへーん、言われなくても起きてますよー!」 純「んー、にしても嫌な夢だった……」 純「ん、でも夢で死んだ人は長生きするって言うよね……じゃあ良い夢だったのかな?」 純「ま、いっか」 これが私の朝だ 悪夢のおかげで早起きすっきり良い目覚め なんだ、良いことも多いじゃんと私は考える マイナス思考は私には似合わない、プラス思考で生きていれば良いことばかりだ 登校中は運悪く誰にも会わなかったが、これもみんなに会う楽しみをチャージしてるのだろう 憂「あ、純ちゃんおはよう」 梓「あれ、純今日は朝からテンション高くない?」 純「ああ、悪夢を見たからね」 梓「はぁ?頭が爆発してるだけじゃ飽き足らずさらにおかしくなったの?」 純「梓、それ言いすぎ!」 憂「そうだよー、純ちゃんに失礼だよ」 梓「いいじゃん、純だし」 純「意味分からん!」プリプリ http://twitpic.com/3ro85e 純「おお、聞いてくれたか、流石憂!梓とはレベルが違う!」 梓「……」 純「実はね、憂が爆発する夢を見たんだよ」 梓「……!あんた最低だよ!」バンッ 純「はい?」 梓「憂が爆発して喜んでたんでしょ!?頭湧いてるどころが人類の害だよ!」 純「ち、違うって……」 憂「……あ、ありがとう」 純「はははー、流石に長生きできるって言っても気分悪いか―」 梓「それに憂に爆発は禁句でしょ」 憂「そ、そんな、私は覚えてないんだからいいんだよ」 梓「でも……」 過去に私達3人で買い物をしていた時、突然爆発が起こった 振りかえると憂はおらず、焦げ跡が地面に残っているだけだった 梓は泣き叫び、心を閉ざし、私もぼんやりとした日常を送るしかなかった でも本当は憂は爆発の衝撃で記憶を失っていて、放浪をつづけていただけ、というハッピーな結末を迎えた 私もそうじゃないかなー、と思っていたフシがあり、きっと信じていたから助かったのだと思うようにしている ……そういえばあの日も変な夢を見ていたような >>全てを読む(-1001) >>直接開く 前100 次100 最新50 投票にご協力を! 関連するスレ・純×憂 「輝いていようね。ずっと、一緒に!」 (134)・純「…寝れない」 (84) ・純「あ…澪先輩」 (191) ・純「あ、あずにゃん?」 (97) ・純「あいつキモくねwww」憂「純ちゃんヒドーイwww」 (53) この記事へのコメント |
サイト内検索リンク最近読まれたSS
・名前欄に「!bousi」で自分の組が分かるらしいぞwwww (199)
・うどんの前につける「お」程仕事してる「お」は中々いない (53) ・国民の三大義務って「勤労」「納税」と…あと1つ何だっけ? (58) ・女「私の二度目の初恋」 (235) ・けいおん!を「中身がない」と批判する方に聞きたいのですが (1001) ・誰かが「あつは夏いなー」って言ったら俺が「ぎゃくぎゃくー♪」って (146) ・「黒髪ロングヘア」で最初に連想したキャラ (170) ・まどか「え…セクロス大会…?」 (101) ・のび太(16)「あやとり部!」 (50) ・FFで一番好きなBGMといえば?バカ「ザナルカンドにて」アホ「悠久の風」うんち「ビッグブリッヂの死闘」 (63) 最新コメント
・4/24 bernadetteeo3 Blog...
・4/24 avishq3 New... ・4/24 Row ... ・4/24 bridgetja18 ... ・4/24 florinerd18 Adult... ・4/24 Doylepoumn [url=ht... ・4/24 tommiedj4 New... ・4/24 geneje69 ... ・4/24 joshuaku3 Daily... ・4/24 Irbosnub отчего-... AboutContactスポンサーリンク |